Zapato de hostelería anatómico dKel 2002

Zapato para camarero en sector de hostelería.

Piel de vacuno. 

 

Este modelo de zapato también nos permite utilizarlo en sectores como:

Limpieza y Mecánica.

NO SE OLVIDE DE TOMAR LA MEDIDA EN LA TABLA ABAJO INDICADA (SON ZAPATOS QUE CALZAN MÁS DE LOS NORMAL)

More details

19,45 € I.V.A. Incluído

- +

 
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Zapato ajustable con elástico. De piel de vacuno.


Corte: Piel vacuno con forro acolchado en piel. Transpirable. Acolchado en la zona del tobillo. Forro de piel con absorción de humedad.

Plantilla interior: Piel acolchada, con espuma antibacterias. Antibacterias. Gran absorción de humedad, amortigua los golpes y cómoda.

Suela: Nitrilo. Muy ligero y flexible. Antideslizante, Antiestático, Absorción de impactos, Aislante térmico.

 



Normativa: Certificado CE, norma EN-ISO-20347.

Nivel de protección SRC+01+FO

SRC=Antideslizante en baldosa y agua con detergente+antideslizante en acero y glicerina como lubricante. (norma UNE-EN 13827:2004)

01=Parte trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en el tacón.

FO=Resistencia a los hidrocarburos de la suela.


Colores: Negro.

ANTES DE ELEGIR SU NÚMERO DE ZAPATO MIRE LA SIGUIENTE TABLA:

medidas dkel 2000-01-30.jpg

7 productos de la misma categoría