Zapato de hostelería anatómico DKel 2001

Zapato de camarero de piel vacuno con cierre de cordones. 

CERTIFICADO

More details

19,45 € I.V.A. Incluído

- +

 
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Zapato con cierre de cordones de piel de vacuno.

Corte: Piel vacuno liso son forro acolchado de rejilla. Transpirable. Acolchado en la zona del tobillo. Forro con absorción de humedad. Con pala lisa para que no penetren los líquidos.

Plantilla interior: Tejido sobre espuma antibacterias. Antibacterias. Gran absorción de humedad, amortigua los golpes y cómoda.

Suela: Nitrilo. Muy ligero y flexible. Antideslizante, Antiestático, Absorción de impactos, Aislante térmico.



Normativa: Certificado CE, norma EN-ISO-20347.

Nivel de protección SRC+01+FO

SRC=Antideslizante en baldosa y agua con detergente+antideslizante en acero y glicerina como lubricante. (norma UNE-EN 13827:2004)

01=Parte trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en el tacón.

FO=Resistencia a los hidrocarburos de la suela.


Colores: Negro.


medidas dkel 2000-01-30.jpg

12 productos de la misma categoría